Бакалов: До еврокубков еще нужно дожить

Добавлено: 18.03.19 11:21
 

Главный тренер ПФК «Львов» Юрий Бакалов поделился впечатлениями от победы своих подопечных в матче 22-го тура чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги над черниговской «Десной».

- Все прекрасно понимали значение этой игры, - передаёт слова Бакалова клубная пресс-служба. - Каждая команда понимала, что для неё это маленький финал. Каждый выбрал свою тактику, гнул свою линию. Градус был очень высок. Если сказать коротко: много голов в таких матчах, как правило, не бывает. Мы рады, что удалось реализовать момент, возникший у нас. Забили гол. В концовке были «качели», были острые моменты. Думаю, игра сегодня удалась. Отдельно хочу поблагодарить ваш замечательный город, болельщиков, которые создали замечательную атмосферу. Мы сегодня выиграли. Есть полное удовлетворение от сегодняшнего матча. Наверное, какие-то вопросы по самой игре возникать и будут, но, тем не менее, на кону стоял результат. Мы его достигли, и мы этому очень рады.

- Во втором тайме команда фактически перестала играть: почти полтайма игроки просто лежали. Теперь вы претенденты на попадание в еврокубки. Не стыдно ли вам бороться за это право?

- Давайте еще доживем до будущего: имею в виду еврокубки и все остальные. Что касается того, стыдно мне или нет... Если вы найдете хоть один момент, когда мой футболист лежал просто так, то можете подойти и плюнуть мне в лицо. Мы играли по счету. Что создала «Десна» во втором тайме? Если вы футболом называете обычные длинные передачи и навал... Вы считаете, что это футбол? Мне за мою команду нисколько не стыдно. Команда выполняла то, что от неё требовалось. Да, многое не получалось, идеального футбола вообще не бывает. А до еврокубков еще нужно дожить. У нас формируется новая команда. По сравнению с «Десной», которая работает уже не первый год, имея опытных игроков, у меня каждые полгода меняется состав. Посмотрите на средний возраст вашей команды и моей.

К тому же категорически не согласен, что мы прекратили играть в футбол. Мы играли так, как нам позволял соперник: команда опытная, квалифицированная, с хорошими футболистами. Конечно, они играли дома, проигрывали. Было уверенное силовое давление на нас. Конечно, мы хотели сохранить счет. К тому же большинство наших игроков, наверное, впервые играют в таких матчах. Поэтому, разумеется, мы действовали с оглядкой на тылы. Хотя еще раз скажу, я нисколько не стесняюсь. Мы играли так, как сегодня можем. Мы изменили несколько тактических вариантов и в концовке, конечно, отошли назад и пытались поймать соперника за счет быстрого перехода в атаку. Мы понимали, что Чернигов пойдет вперед большими силами. Другое дело, что не получилось.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

17 января

23:27
Стандард вырвал три очка у Мехелена: смотреть голы Есть Видео
23:24
Шальке победил и не дал Боруссии (М) вернуться на первое место
23:07
С двумя не забитыми пенальти Порту на Драгау проигрывает Браге Есть Видео
22:58
По три мяча забили и по очку получили Зволле с Утрехтом
22:47
Шенгелия прервал десятиматчевую безвыигрышную серию Коньяспора
22:36
Абрамович может сделать Санчо третьим самым дорогим игроком в мире
22:12
Сане готов возобновить тренировки
21:00
Шальке - Боруссия (М): смотреть онлайн видеотрансляцию матча Бундеслиги Есть Видео
20:46
Дарио Срна прошел стажировку в Манчестер Сити
20:35
Биатлон: Пидгрушная покидает лагерь сборной Украины
20:20
Лукас Тейлор - первый бразилец в истории Днепра-1
20:15
Биатлон: Календарь и результаты Кубка мира-2019-20 Есть Видео
20:10
Ди Франко: Будем работать и бороться за то, чтобы попасть в первую шестерку
19:59
Грановская: У Джеймса отличная возможность стать игроком Челси на долгие годы
19:45
УХЛ: Анонс матчей 29-го тура
19:29
Ди Франко покидает Карпаты и переходит в Днепр-1
19:14
Соль: Никогда не жалел, что выбрал Украину
19:00
Интер отказался от идеи приобретения Видаля
18:43
Михайлович: Ибрагимович мне как брат
18:28
Джан требует встречи в руководством Ювентуса
18:13
Зидан сожалеет, что Вальверде уволили из Барселоны
17:58
Конте вспомнил о своем бывшем игроке из Челси
17:44
Брынзак: Что-то будем менять в системе организации процесса тренировки
17:32
Анонс 20-го тура чемпионата Испании. Все начнется с чемпионского коридора...
17:29
Льорис вернулся к тренировкам с Тоттенхэмом
bigmir)net TOP 100